Другое

Татьяна Воротилова
Осенний воздух не всегда прозрачен:
Туманы стелются или идут дожди.
Природа, увядающая, плачет
О том, что лето жизни позади.
Вот и мое вдали осталось лето!
Но я не плачу, иногда вздохну
О том, что в зеркалах уже заметно,
Подкравшуюся тихо седину,
О том, что дети выросли, и снова
В квартире поселилась тишина,
Исчезло многое, что было так знакомо,
Другою стала жизнь, другой страна…
И нет друзей, с которыми когда-то
Так чудно было время провести…
Все ближе, ближе роковая дата,
Все ближе окончание пути.

Октябрь 2017