На дворе закат...

Марк Викторович Вайнер
На дворе закат.
 В тишине огни.
 Поцелуй меня:
 Мы с тобой одни.

 Дай мне лишь на миг
 Нежность твоих рук,
 Сонную печаль
 В ласке горьких губ.

 Я хотел бы пасть
 В мглу льняных волос.
 Море синих глаз,
 Осень и мороз.

 Теплый жар в груди,
 Искры от дождя.
 Эта жизнь- лишь сон.
 Я люблю тебя!