Клиновый лист

Евгений Витальевич Аверьянов
Тёплый плед, клиновый жёлтый лист в тетради,
И чай под крышей из дождя,
Здесь пар из чаши так печально,
Кружась уходит растворяясь,
В сыром тумане сентября.