***

Антон Егорычев
Глоток осеннего вина,
Пьянит меня своим туманом.
Так хочется ещё тепла,
Но блики солнца, лишь обманы.
Пылает ярко-жёлтый лист,
На фоне серого асфальта.
Он в одиночку, как артист,
С переворотом сделал сальто.
И выдыхая тёплый пар,
Я из подземки выйду в восемь
По скверу выйду на бульвар.
В Москву пришла неспешно осень.