В сиреневых тонах гуляет вдохновенье

Зорина Дарина
Ночь убаюкалась в мохнатых сосен ветках,
ей снится сон… в сиреневых тонах… Вдохновило(Ал.Себежанин)



В сиреневых тонах гуляет вдохновенье,
     Рождая новый стих, резвятся вновь слова
 И радостью всплеснёт нежданный миг творенья …
     А ангел сниспошлёт обратно два крыла…