Вот и кончилась еда...

Поэт Хренов
Вот и кончилась еда
В холодильнике мечты.
Но остался майонез,
Если будет тяжело,
Он последняя надежда.
Ты из отпуска вернешься,
А я худенький и слабый
Тебя встречу у дверей
С майонезными губами -
Целовать меня не смей.

21.09.2017