А вот у Юры лужа...

Поэт Хренов
А вот у Юры лужа,
А вот у гаража,
А он ее лопатой,
А он ее киркой.

А лужа снова лезет
И лезет из земли,
И Юра заебался,
И выше ее стал.

И год идет за годом,
Меняется ландшафт,
А лужа остается,
Как Путин-президент.

И Юра не стремится,
Он понял, осознал -
В гармонии с природой
Спасение души.

20.08.2017