У нас так много памяти...

Поэт Хренов
У нас так много памяти
На наших серверах,
Они так много думают
И делают всего,

Что рядом с ними жалкий ты,
Ничтожный человек,
И будешь уничтожен ты
И мелко расчленен.

03.08.2017