У больницы день и ночь...

Поэт Хренов
У больницы день и ночь
Не работает фонтан.
Он красивый и большой,
Его помнит старожил.

Собирает у себя
Коленях детвору,
И рассказывает им,
И рыдает, безутешн.

04.09.2017