Пахом себе поставил цель...

Поэт Хренов
Пахом себе поставил цель,
Теперь он целеустремлен,
Пахом себе поставил цель
Найти жену, построить дом.

Как хорошо, когда есть цель,
И дело движется само,
Как хорошо, когда есть цель,
И можно больше ничего
Не делать.

06.08.2017