На работе на своей...

Поэт Хренов
На работе на своей
Попрошу еще деньжат.
Мне, наверное, дадут,
Потому что я талант.

Я один у вас такой,
Кто окончил институт,
Инвестируйте в меня,
Остальные подождут.

03.09.2017