Унылые будут выборы...

Поэт Хренов
Унылые будут выборы,
Как сохлый кисель на донышке.
Посыпь-ка ты его сахаром,
Сахара в него ложечку.

Нет, все равно не вкусно,
Все равно не мороженое.
Выборы будут грустные,
Выбора не положено.

03.09.2017