Я скакал за комаром...

Поэт Хренов
Я скакал за комаром
Словно козлик молодой,
Поднял на уши весь дом,
И весь дом скакал со мной.

И когда в конце концов
Мы упали на кровать,
Он простил своих гонцов
И не стал нас допивать.

16.09.2017