Плывут по небу облака...

Поэт Хренов
Плывут по небу облака,
По небу облака,
И дети смотрят им вослед
И говорят "пока".

И с неба смотрят облака
На горе детских лиц,
И превращаются для них
В животных или птиц.

08.08.2017