Я никого и никогда так не любила...

Ольга Бородина 3
Я никого и никогда так
Не любила, как люблю тебя.
Не знала я, что есть на свете
Та настоящая любовь,
Которая даёт такие силы,
Что для тебя я с радостью
Готова и жизнь отдать свою.
Идти хочу с тобой по жизни
Вместе куда б она не завела.
Мне всё равно где быть,
Но лишь бы быть с тобой.
Ни беды, ни печали мне
Не страшны, когда могу тебя
Я видеть ежечасно, твою улыбку,
Блеск в глазах твоих и радость
От того, что ты задумал получалось.