Вот такие чудеса

Светлана Жигульская
Посмотрела в зеркало,
Что я там увидела?!
Обезьянку в бигуди,
В мамином халате,
В тапках, как у папы.
На носу очки –
Явно велики.
Присмотрелась это я.
Вот такие чудеса.