Тоска

Стас Казак
***
За окном стоит весна
И моросИт за ворот.
На лице висит стена,
Чтобы не веял холод.

На душе лежит заслон,
Чтобы не думать много.
И в заведении гарсон
Решил, что тело - одиноко.

-"Нет, всё прекрасно, вам ли жаль?
Да не хочу я никакой "алкашки"...
Вам бы самим попасть в печаль, -
Уже потом рассказывали бы сказки."

Ну а на связи города
Всё говорят одно и то же:
"Какой-то странный нынче стал". -
И говорят, шутя, - "О Боже".

Причем, и на работе отпуска -
Хоть всё отдай, чтобы уехать
Куда-нибудь туда,
Где нету смеха.

09/10/2017 - 10/10/2017