айсберг. корабль. кино. 16 плюс

Роланд Задунайский
лицом упал в салат
с названьем "айсберг"
перебравший водочки механик
а корабль пробитый шёл на дно
жизнь - иллюзия
иллюзия кино...

на борту название - "Титаник"...

на волнах лишь мёртвая органика
ну а проще говоря...говно