Четверостишья

Валентина Кунц
С тобои я счастлива была
А распрощались-стало пусто
Шелест дождя немного грустный
Уснуть мне долго  не давал


Цветы подарены не мне
И за окошком дождик плачет
Как грустно-по моеи вине
Случилось так а не иначе..


Я тебе почти что верю
Но закрылись рано двери
Поезд твои уже в пути
Ну прости меня прости...

Я так по тебе соскучилась
Писем твоих так жду
Покоя не нахожу-
Я вся без тебя измучилась...