Женщина, которая любит

Любовь Лерокс
ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЛЮБИТ

Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс, исполняет - Таисия Повалий

На двоих одна судьба у нас -
Столько лет, а всё как в первый раз!
Смотришь ты, волнуя и маня
Только на меня….
Таю я от нежности твоей,
Нет тебя дороже и родней…
Где б ты ни был, в дальней стороне
Думай обо мне…

Припев:
В дожди, холода,
Ты помни всегда:
Тебя не предаст, не осудит…
Навеки твоя,
С тобой буду я -   
Женщина, которая любит…
В дожди, холода,
Ты помни всегда:
Беду отведёт, приголубит
Не гасит огонь,
И ждёт у окна
Женщина, которая любит…

Я на небе яркою звездой
Буду освещать твой путь домой.
Моё сердце бьётся для тебя,      
Веря и любя!
А потом вдвоем, любимый мой,
Я расправлю крылья за спиной.
Будем сладкую любовь без сна
Вместе пить до дна….

Припев:
В дожди, холода,
Ты помни всегда:
Тебя не предаст, не осудит…
Навеки твоя,
С тобой буду я -   
Женщина, которая любит…
В дожди, холода,
Ты помни всегда:
Беду отведёт, приголубит
Не гасит огонь,
И ждёт у окна
Женщина, которая любит…