Ночью

Юлия Адара
Тихо, еле слышно, ночь укрыла город,
Теплым одеялом спустилась тишина.
Я же как обычно в этот серый холод,
Греться к батарее села у окна.
Разгулялся ветер больше чем "немного",
Поразмыл все лужи...этакий дикарь,
Лишь стоит угрюмо,светит одиноко,
На углу у дома старенький фонарь.
Кто-то в это время где-то спит спокойно,
Видит сон десятый, в сказочную ночь.
Ну а может кто-то, как и я покорно
Выкинул проблемы и умчался прочь.
Посмотрев на время-вытянусь и встану,
Думаю уже пора ложиться спать...
И согревшись вдоволь медлить я не стану,
Что ж пойду пожалуй- согревать кровать.