Черёмуха и ветер

Валерий Трофименко Таганрог
Распустился белый цвет,
На черёмухе густой.
словно солнечный букет,
Разгорелся над кустом.

Вся сияла серебром
Ароматом разлилась
На опушке под бугром
На свиданье прибралась

ветер часто прилетал,
приносил ей весточку.
С ней игрался хохотал,
Целовал все веточки.

Ветер просто ураган
Разметал на поле стог
Вихри в небо поднимал 
А черёмуху берёг
 
Видел я роман двоих,
Чувства были сильные
Сочинил я тут же стих,
Про любовь взаимную.