Феникс

Арина Полях
Как я устала собирать свой мир,
И что то я ей богу, будто Птица Феникс
Опять с нуля построить новый мир
Все вещи новые, понятия, и сервис.

И новые дороги и слова.
И новые мечты, теперь уже иные.
И новая зеленая трава,
И отношения с людьми-другие.

И этот самый Ветер Перемен,
Мне начинает дуть сильнее в спину.
А впереди глубокий океан,
И на волнах 7 футов мне под килем

Устала я,от Ветра Перемен,
И это тоже есть по сути право...
Понятно это все. Вопроса ОДИН
Как научится строить ПЕРЕПРАВЫ?

Как совершают плавный переход?
По тем местам, что нравятся на карте.
Как не с нуля, а кожанный салон?
И не по Безднам, а все больше, чтоб по Травке.

Я жду ответ от мира и миров,
Ищу места и планы переходов
Чтоб поле, гольф, зеленая трава
Плед и камин, и на стабильность мода!

читать дальше http://www.stihi.ru/2017/02/22/633