Плачут бабы снежные

Анатолий Кустов 3
Плачут бабы снежные
Прошлыми надеждами,
Встречами бывалыми,
Частью запоздалыми.

Тайнами сердечными,
Вёснами беспечными,
Шалостями светскими
И делами детскими

Плачут бабы снежные
Чувствами безбрежными.
В чём-то,  виноватые
И судьбой распятые

Плачут бабы снежные
Вечными надеждами.
Их сердца холодные
Не дают им жить….
                2017