Досчитай до ста

Екатерина Лагученко
Досчитай до ста
Я приду, я найду, я спасу.
Знаю, что ноет душа
Грусть я с тобой разделю.
Знаю, что больно внутри
Что весь мир болит
Я смогу излечить изнутри
Склеить там, где разбит.
Позабудешь ты обо всём
Только руку ты протяни
Ты уснешь самым сладким сном
Отдохнёшь от своей брони.
Сгорит твой поломанный рай
Оставив лишь кучку золы
Оглянись, попрощайся, ступай
Ведь я жду тебя впереди.
Я знаю, как ты устал
Потерялся в своём лесу
Досчитай ты скорей до ста
Я приду, я найду, я спасу.