ДВОЕ

Кузнец Первый
На всей Земле их только двое.
Никто не нужен им теперь.
В лесу зелёном, в чистом поле
Избавь, Господь, их от потерь.
Благослови на жизнь, на веру,
На небольшую, если боль.
И, чтоб сладка была без меры,
Крепка, прочна у них любовь.