Лирическое почти меланхолическое

Александр Курмачев
взаимопонимание - наука!
и нам её гранит не по зубам.
всё думаешь: «Ну что же, блеять, за сука:
то дам, а то возьму, да и не дам."

чтоб женщину понять, учитесь слушать,
не бойтесь, что ху*ню она несёт,
что мозг кипит и вянут ваши уши,
терпение мужское вас спасёт.

учитесь разделять её проблемы,
неважно, где печаль, где поебень,
не бойтесь, что деваха вскроет вены:
она их так вскрывает каждый день.

учитесь уважать её заскоки
и не грубите ей, когда её несёт,
в устах её всегда есть смысл глубокий   
особенно тогда, когда сосёт.

10.10.2017