Осень

Юлиана Шульц
Бывает ты смотришь в окно впечатляясь, тому, как
пркрасен осенний денек.
Вот ветер спешно листья срывает и вихрем завьюжив куда то несет.

А возле калитки рябина качаясь, нагнулась под тяжестью рдеющих бус. И клен златогривый так статен и ярок. Тернистый шиповника дикого куст.

Природа рисует и краски так ярки.
Ах, осень! Поэта живая пора. Прекрасна, волнительна, не постоянна. И сердце и ум будоражит она.