Ты - моя ошибка - текст песни

Александр Пигин
Дождь стеной.
И я стою у окна.
Ты не мой.
И я тебе не нужна.
Ложь. И боль.
А были радость и смех.
Я с тобой
Была счастливее всех.
 
Хватит, хватит, хватит
Плакать и рыдать!
Порванное платье
Надо заменять!
И моя улыбка
Засияет в срок.
Ты - моя ошибка
Это мне урок!

След простыл
А я стою и молчу.
Ты забыл.
И больше я не хочу
Ждать рассвет,
Гадая где ты и с кем.
Хуже нет,
Чем ожиданье измен.
 
Хватит, хватит, хватит
Плакать и рыдать!
Порванное платье
Надо заменять!
И моя улыбка
Засияет в срок.
Ты - моя ошибка
Это мне урок!

Час придет
И расцветут вновь цветы.
Глаз найдет
Того, кто лучше, чем ты!
И любовь
Наполнит сердце мое.
Вновь и вновь
Я повторяю свое:
 
Хватит, хватит, хватит
Плакать и рыдать!
Порванное платье
Надо заменять!
И моя улыбка
Засияет в срок.
Ты - моя ошибка
Это мне урок!

Прослушать: https://youtu.be/an6yQY1iVD4
Композитор: Денис Богдасаров
Исполнительница: Haru Wei