Мяу-мяу кря-кря-кря

Людмила Кабанова
Мяу-мяу;кря-кря-кря
Вышла кошечка моя
Погулять во дворе,
Посидеть на шесте.

Мяу-мяу;кря-кря-кря
Вышла уточка моя
Полетать по двору,
И поплавать на пруду!

(Творчество 10 летнего Димы)