Падал снег

Любовь Лерокс
ПАДАЛ СНЕГ

Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

В городе N
Белая вьюга.
Снова спешит   
Время по кругу.
Только теперь
Это не важно -
У меня есть ты…
Помнишь: метель
Нас закружила?
Нежной зимой       
Приворожила… 
Заметая прошлого следы…

Припев:
Падал, падал снег
Рисуя розы на окне…
Звезда горела в синей мгле
Для всех влюбленных на земле…
Падал, падал снег
Рисуя розы на окне…
И все сбываются мечты,
Когда со мною рядом ты… 

Небо зажжет
Яркие звезды
Счастье вдвоем -   
Это так просто!
А холода
Перезимуем
Так тому и быть…
Сказочный снег
Ловим как дети,
Есть чудеса
Все же на свете -
Надо только верить и любить…

Припев:
Падал, падал снег
Рисуя розы на окне…
Звезда горела в синей мгле
Для всех влюбленных на земле…
Падал, падал снег
Рисуя розы на окне…
И все сбываются мечты,
Когда со мною рядом ты…