мы бежали рядом

Алекс Паврус
Мы бежали рядом
И долго,
Высунув языки
Это стало вдруг чувством долга,
И теперь мы с тобой чужаки
Мы бок о бок прошли километры
Сотни тысяч пустых дорог.
Хоть сейчас между нами метры,
Для ухода ты выбрал предлог