Зарисовка. Графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, карандаш.
Из раннего.


"Засохло дерево, но всё ещё стоит.
Без зелени, без листьев, к сожаленью.
Наводит грусть его печальный вид,
Ведь, никогда ему не быть весенним".

10.10.2017 11:47
                Лилия Охотницкая



"Без души, без тепла, без признания,
Искалечена, брошена в топь,
Терпишь боль, нищету и страдания,
Безответная горе-любовь.

Неподвижна в своих устремлениях,
Да зачем? Нет обратной волны.
Жизнь кончается в тайных томлениях
Криком сорванной ветром струны".

12.10.2017 23:23
                Нина Боженина