То, что исчезает...

Лилия Шевчук
Мешая пыль с грязью, как обыденное с плохим,
Мы не понимаем сразу, что делаем и творим.

Мы ошибаемся, падаем, стирая все ноги в кровь,
Но так и не понимаем, что делает с нами любовь.

Мешая пыль с кровью - у нас получается жизнь,
Такая, что сможет каждый спокойно из нас прожить.

У нас появляются дети, мы можем ровно дышать,
И новый день начинаем родную душу любя.

Мешая кровь с грязью - мы портим веру в любовь.
Мы превращаем сказку в былины из старых слов.

Где верность, доверие, счастье и море любви без конца?
Мы это последнее время начали истреблять.

Но как говорили поэты - "Не сейте заразу в душе!"
Попробуйте в счастье поверить и чисто всем сердцем любить.