Невозможно туда возвратиться

Татьяна Рогачева-Беляева
Невозможно туда возвратиться,
Где однажды-случайно, вдвоем,
Нам хотелось любовью напиться
до краев...
            До краев!
Где горячностью, нежностью рук,
Разбудили взаимность в ночи.
Где биение сердца - слышимый звук,
помолчи...
            Помолчи!

От лучистого взгляда пьянею,
Душу сказками не береди,
Уходи в неизвестность быстрее,
уходи...
            Уходи!