Скажи слово

Чадо Мадо
Скажи слово,ну,ну,давай же,напиши его,
Бинго!Уже тебя ненавидят 10% человек,
Тогда сотри и нарисуй-ка нищего Садко,
Ещё 20% из тебя делают,с помидорами,омлет,

Не зеро??Тогда,что на душе,кричи в толпу,
И 70% дают прекрасного,с реки,леща,
На самолёте быстро набираешь высоту?
Осторожней..,у соседа из сумки видна праща.