Нет привычной былой тишины

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило «Небывалый август» (Оля Шаховская)

В моём городе ужас войны,
В нём улыбок не видно давно,
Нет привычной былой тишины,
Счастье наше куда-то ушло.
Этот август запомнится всем,
Чёрной копотью,гарью от мин,
Градом пуль и смертельным дождём,
Поливая Донецк без причин.

Вчера украинские "герои"-бомбили частные дома Горловки,трое детей в одном из них остались без отца,снаряд залетел в дом,