Простила

Любовь Лерокс
ПРОСТИЛА

Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс, исполняет - Таисия Повалий

Здравствуй, милый!
Ну зачем ты
Виноватый прячешь взгляд?
То, что было 
Не вернуть уже назад. 
Пусть разлучница-разлука
Позвала тебя с собой
Ты вернулся,
Снова мой
И только мой!

Припев:
Хмельная вьюга голову вскружила
Но первый снег растаял без следа.
И я простила, я все тебе простила
И снова ты со мною навсегда!         
Я снова счастье в гости пригласила   
Обиды смыла соленою слезой.
И я простила, я все тебе простила
Мой непутевый, но такой родной!

У судьбы свои причуды,
Но не мне ее судить -
Все равно же друг без друга
Нам не жить!
Обними меня покрепче
Мой хороший, дорогой,         
Ты вернулся,
Снова мой
И только мой!

Припев:
Хмельная вьюга головы вскружила
Но первый снег растаял без следа.
И я простила, я все тебе простила
И снова ты со мною навсегда.         
Я снова счастье в гости пригласила   
Обиды смыла соленою слезой.
И я простила, я все тебе простила
Мой непутевый, но такой родной!