Чайка белая

Клавдия Алифанова
Чайка белая низко пролетела
И крылом меня задела.
Я ощутила свободный полет,
Чайки неистово кричали меж собой.
Какой  крик небесный-неземной-
Зовет полететь вместе с чайкой и оторваться
От грешной земли и раствориться в небытии.