Спасибо за всё

Ирина Гертье
Слава Богу, что  рядом есть люди,
Те, которые греют душой,
Те, которые очень нас любят
И не бросят одних нас с бедой!

Каждый день нас новому учит
И по своему каждый хорош.
Слава Богу даже за тучи
И за мелкую зябкую дрожь!

Всё зачем-то даётся нам Богом!
После холода ценим тепло.
В нашей жизни людей разных много,
Хоть не с каждым душе повезло.

Мы "спасибо" скажем любому,
Кто сумел нас сделать мудрей.
Не штампует Бог по шаблону
И заказу рядом людей!

Слава Богу, что разные люди!
Проживая средь них каждый день,
Мы, конечно, кого-то осудим,
От кого-то же станем добрей.

Пусть нас горечь чему-то научит,
Чтоб сумели мы впредь выбирать,
Поселить в себя серые тучи
Или счастьем себя наполнять?

А чтоб не было больше нам больно,
Скажем Богу спасибо за всё!
В нашей жизни счастья довольно,
И во многом нам повезло!

10.10.2017