Без печали

Ангелина Маиловская
Все начиналось без печали,
Мы никого не  замечали,
Друг друга нежными словами,
Встречали и провожали.
 
Мы  мир украсили цветами,
И воздушными шарами,
Лунными тихими ночами
Вся Вселенная говорила с нами.

Как много мы насочиняли,
Стихи с Любовью мы писали,
И  ничего не  замечали,
А лукавство давно жило с нами.