Вера Православная

Юлиана Шульц
Вера Православная звон колоколов, ты мне помогаешь победить врагов! Тех врагов, что душу рвут, каждого из нас! Вера православная у людей в сердцах!
Тех людей, что преданы Матушке Руси! Ты не дашь погибнуть нам!Господи Спаси!