Tempio di un attimo

Артур Шахов
Non far niente!
Star' vuotamente.
Entra in un tempio
dell'eternita.
Per trovare il tempo
per venire da se
stesso, se.

Sei meravigliosa!
Diventar la sposa
dell'eternita.
Entra in un tempio
fuori dal tempo
per trovare se
stesso, se