Господи, Господи, Господи...

Роман Тягунов
Господи, Господи, Господи –
Где же Твоя Доброта?
Гости мы или не Гости мы?
Кто нам откроет Врата?

Господи, Господи, Господи –
Кто мы, куда мы идём?
Кутаясь в белые простыни,
Стол и постель не найдём.

Горе мне, звёздная оспа мне –
Скатерть моя нечиста…
Господи, Господи, Господи –
Где же Твоя Пустота?