Селу Чебаклы

Влад Красноярский 2
СЕЛУ ЧЕБАКЛЫ И ЧЕБАКЛИНЦАМ
В ритме вальса

Моя Чебаклинская школа –
Две долгих красивых весны,
Где пел мне соловушка соло,
Баюкая яркие сны,

Где зимы две долгих кружили
Под белую музыку вьюг,
И ветры метельные выли
Под сердца размеренный стук,

А лето моё уезжало
В солёную южную даль,
Где радость под солнцем купала
Меня, растворяя печаль.

Две школьные осени были
Звучны, поэтичны, светлы.

…За то, что мы рядышком жили,
Поклон Вам, мои Чебаклы