Белоствольная берёзка

Руслан Крупышев
Белоствольная берёзка,
Встав на краюшке земли,
Распушила вольно,  броско
Косы рыжие свои.

Молодой разбойный ветер,
Налетев её обнять,
С удовольствием отметил
Разметавшуюся прядь

И, склоняя  страстно  долу,
С лёгкой щедростью  повес
Волю дал её подолу,
Раздувая  до небес.

Я спросил у дальних далей:-
Вы чего-нибудь видали?
Но серебряные дали промолчали...
Не видали!

2009 г.