***

Наталья Касторская
Так близка мне культура быта!!!
Моё солнце  лучисто мне светит...
Для друзей моя дверь приоткрыта..
Сад излишеств мне искренне прЕтит.
Мне не нужно роскошное ложе!
И излишне на завтрак кофе...
Каждый день становлюсь моложе!
В интернете нескучен профиль))))