В стихи ру

Василий Осейчук
Закинул я стишок народу на расправу,
И ждал, волнуясь отзывов, рецензий,
А им мой стих как будто на забаву,
И я к читателям конечно без претензий.
Обидно правда, что не оценили,
Не подсказали, не подбодрили,
А для себя писать я не умею,
Что удалил свои стихи я не жалею.
А всем, кто чувствует себя поэтом,
Я отзовусь пламенным приветом.
Скажу удачи вам на ниве благородной,
Почета вам и славы всенародной.