***

Вольтернус
Вы знали, что в горах мое успокоение?
Что только там возможно обрести
Бесценное, живое вдохновение,
И душу грешную в забвение ввести?
В горах есть все, что нужно человеку:
И мрак, что требует душа,
Когда желаешь всеми быть забытым,
Живи и наслаждайся не спеша.
Неважно, что в горах я не бывала,
Ведь верю я - все лучшее найду.
В горах полна жизнь идеалов,
И именно туда я убегу.