К Музе

Радомир Петров
Л.П.

Кривить душой я, с детства не привык.
Хоть думал что, меня, ни кто не любит .
Я,благодарен, хоть почти старик
Прекрасной девушке и, Музе моей Люде.

За то что я,повстретивши ее
Воспрял  душой и, молодею телом,
Потек с небес расливистым  ручьем
И,снова стал я,заниматся делом.

А, дело то мое - писать стихи
Что б прославлять  все что,всего дороже.
И я, поэт от плуга и ,сохи
Их, чуствую дыханеем и, кожей.

Я, с нова словно в юносьть  заглянул
И, становлюсь мудрей я, с каждым часом.
Крылом мой, Конь-Пигас вбрыкнул,
А я, стримглав несуся на Пигасе.

В дали где, затаилась моя, цель
Я, вижу ее, горделивый профиль.
И, ради изучил б за 9,5 нидель
Я, всех зараз восточных фелософий!

Я, чуствую что, жизьнь  бьет ключём
Не нужен мне, во век понтовый Хамер.
Мне, ни какое дело не почем
Которое не сделал б я, руками!